365bet真人
  当前位置:首页 > 政务信息 > 环保新闻

环保新闻

甘孜州召开第二次全国污染源普查入户调查工作推进暨技术培训会

发布时间:2018-09-29    浏览:

为贯彻落实中、省第二次全国污染源普查工作推进视频会议精神,推动全州污染源普查入户调查阶段工作顺利开展,近日,甘孜州第二次全国污染源普查入户调查工作推进暨技术培训会在康定顺利召开。

州污普办有关负责人出席会议并讲话,对入户调查阶段工作进行详细安排部署,并提出“四个确保”的工作要求:一是确保要选好人、用好人,二是确保做好对技术骨干培训,三是确保培养一支能征善战的普查队伍,四是确保在各项工作节点前完成相应任务。

州污普办组织相关技术人员采用分源、分行业的方式对不同对象的报表制度和技术规定进行专题讲解,并对入户调查方法、质量控制体系以及普查数据审核与处理技术软件使用进行介绍。

各州级成员部门、各县(市)污普办负责人、技术骨干共计90余人参加会议。本次会议将为各县(市)污普办培养一批懂业务、有技术的骨干成员,为圆满完成全州的污染源普查入户调查阶段工作奠定坚实工作基础。